TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Erfahrungs- und Testberichte - von Usern für User

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.12.2005, 20:47   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 20.11.2005
Beiträge: 8

luksen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Athlon 2500+@3200+: rund 25 % mehr Leistung !

Hi,

Ich wollte euch mal von meinen Übertaktungserfahrungen berichten und mit welchen Kühlern ich bei welcher Hardware gute Erfahrung gemacht habe! Ich habe vor ca 2 Wochen mit dem Gedanken gespielt meinen Rechner etwas zu verschnellern, damit auch die aktuellsten Spiele wieder vernüftig laufen. Dazu hab ich die ein oder andere Neuanschaffung gemacht. Da ich kein Geld für ein neues System ausgeben wollte habe ich nur "Kleinigkeiten gekauft", die sich aber ziemlich gelohnt haben!

Mein altes System:
  • AMD XP 2500+ (1833 Mhz 11 x 166)
  • MSI K7N2 Delta L nForce 2
  • ATI Radeon 9800 128 MB (324 / 580, R350 Chip, 256 Bit,)
  • 2 x 256 MB DDR Infineon (CL 2.5 333Mhz (2700))
  • 80 GB Western Digital (8MB Cache, 7200 rmp)
Damit kam ich zu einem Ergebnis von 2442 Punkten beim 3DMark05. Außerdem lief BF2 "nur" auf Low und in CS:S hatte ich ca 50-90 Frames.

Ich habe mir folgende Komponenten dazu gekauft:
  • 512 MB DDR Infineon (CL 2.5 333Mhz (2700)) : 35 €
  • Heatpipe Kühler VF 700-CU von Zalman : 21 €
  • Silent Boost K8 AMD : 17 €
Mein neues System:
  • AMD XP 2500+ @ 3200 (2200Mhz 11 x 200)
  • MSI K7N2 Delta L nForce 2
  • ATI Radeon 9800 128 MB (425 / 670, R350 Chip, 256 Bit,)
  • 2 x 256 + 1 x 512 MB DDR Infineon (CL 2.5 333Mhz (2700))
  • 80 GB Western Digital (8MB Cache, 7200 rmp)
Beim 3DMark05 schaffe ich nun 3024 Punkte, BF2 läuft auf High und in CSS habe ich im Schnitt über 100 Frames. Es hat sich also sehr gelohnt und ich habe für wenig Geld viel aus dem alten System herausgeholt. Es läuft auch stabil und und die Temperaturen stimmen auch.
luksen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 20:56   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von atim
 

Registriert seit: 17.04.2005
Beiträge: 2.073

atim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: rund 25 % mehr Leistung !

hast du die rams dann asynchron laufen oder wie?, aber gute steigerung, in bf2
atim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 20:56   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 01.11.2005
Beiträge: 41

Cpt. Morgenstern befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: rund 25 % mehr Leistung !

moin...wie konntest du nen FSB von 200MHz erreichen wenn dein RAM ein 166er ist...hab zwei 512MB 400er Kingston und ring mit meinen MSI K7N2G Mainboard um 200er FSB damit ich meinen Athlon 2500+ auch auf 2200MHz bekomme...mehr wie 186MHz ist grad net drin...
Cpt. Morgenstern ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 20:57   #4 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: rund 25 % mehr Leistung !

Was meinste wieviel mehr Leistung du mit nem 3500+, nem Freezer 64 und ner GTO² hättest

Freut mich aber für dich das du soviel mehr Leistung für fast umsonst bekommen hast
  Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 21:03   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von xtrm2k
 

Registriert seit: 11.11.2003
Beiträge: 2.288

xtrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärextrm2k sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: rund 25 % mehr Leistung !

Das BF2 auf High läuft glaub ich net, zumindest net ruckelfrei, denn mit meiner 6600GT (1GB RAM, xp2500+) läuft es ruckelfrei auf mittel...
xtrm2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 21:05   #6 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 20.11.2005
Beiträge: 8

luksen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: rund 25 % mehr Leistung !

der ram läuft weiterhin auf 166mhz, und das funktioniert auch und dual laufen sie trotzdem, weil es gibt ja 3 Slots und 2 Kanäle, heißt, wenn man in slot 1 und 2 = kanal 1 je 2 x 256 drin hat und in slot 3 = kanal 2 512 ist es ja synchron. kanal 1 512 DDR und kanal 2 512 DDR

http://www.planet3dnow.de/artikel/diverses/nf2config/3.shtml#config_slots

falls das von mir keiner verstanden hat ^^
luksen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 21:06   #7 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 01.11.2005
Beiträge: 41

Cpt. Morgenstern befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: rund 25 % mehr Leistung !

welche Auflösung habt ihr da bei BF2, dass ihr so bei low- oder mid-einstellungen rumgurkt???
Cpt. Morgenstern ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 21:07   #8 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 20.11.2005
Beiträge: 8

luksen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: rund 25 % mehr Leistung !

ich spiele auf 1024 @ 100 Hz
luksen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 21:10   #9 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von atim
 

Registriert seit: 17.04.2005
Beiträge: 2.073

atim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: rund 25 % mehr Leistung !

ich denke schon das er das auf high hat, ich kann das mit ner 96xt alles auf mittel-hoch @ 1024c768@60hz zoggen
[FONT="Courier New"]
C2D 2,13GHZ/4GB DDR3 Ram/HD 4670 1GB/500GB Sata HDD
[/FONT]
atim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2005, 21:13   #10 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 01.11.2005
Beiträge: 41

Cpt. Morgenstern befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: rund 25 % mehr Leistung !

bin mit meine 5700LE auf low und 1024 bei 64 Bit Speicheranbindung auf der Karte (neue karte kommt!)... hat mich nur gewundert hab ja gehofft dass mit ner ordentlichen karte mehr geht...
Cpt. Morgenstern ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2005, 22:43   #11 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von ZoomZoomZam
 

Registriert seit: 16.11.2005
Beiträge: 597

ZoomZoomZam sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZoomZoomZam sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: rund 25 % mehr Leistung !

ich hab bei BF2 immer das prob das er übelst empfindlich aufs OCen ist..
ZoomZoomZam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2005, 20:47   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.160

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: rund 25 % mehr Leistung !

Zitat:
Zitat von luksen
ich spiele auf 1024 @ 100 Hz

LOOOOOOOOOOOL warum 100hz? man merkt kein unterschied zu 60hz (also im game) und du haste vieeeeeeeel mehr leistung bei 60hz


ich zocke mit ner 9800SE (128mb ram und nur 128bit speicherinterface ->also schlechter als alle eure karten) auf 1024x768@60hz alles auf mittel nur sadow datails und texture details auf high UND AUF 4xAA! und das mit nur 768mb ram und nem SEMPRON 2600+!

soviel dazu


MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2005, 23:54   #13 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: rund 25 % mehr Leistung !

Zitat:
Zitat von bigfoot996
LOOOOOOOOOOOL warum 100hz? man merkt kein unterschied zu 60hz (also im game) und du haste vieeeeeeeel mehr leistung bei 60hz
Was hat denn bitte die Bildwiederholrate mit der Leistung des System's zu tun?
Das ganze ist ja erstmal komplett unabhängig (außer man hat VSync aktiviert).
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2005, 09:38   #14 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.160

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: rund 25 % mehr Leistung !

Zitat:
Zitat von EoN
Was hat denn bitte die Bildwiederholrate mit der Leistung des System's zu tun?
Das ganze ist ja erstmal komplett unabhängig (außer man hat VSync aktiviert).

also wenn ich mit den einstellungen die ich @60hz flüssig spiel auf 100hz stelle, is das ne einzige ruckelparty! ngc hat gemeint, die graka muss ja auch die bildwiederholrate wiedergeben. ich merke sogar schon deutlichen unterschied zwischen 60 und 85hz! wobei man sichbar eig kein unterschied feststellen kann!


MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2005, 13:26   #15 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: rund 25 % mehr Leistung !

Zitat:
Zitat von bigfoot996
also wenn ich mit den einstellungen die ich @60hz flüssig spiel auf 100hz stelle, is das ne einzige ruckelparty! ngc hat gemeint, die graka muss ja auch die bildwiederholrate wiedergeben. ich merke sogar schon deutlichen unterschied zwischen 60 und 85hz! wobei man sichbar eig kein unterschied feststellen kann!
Dann hast du den VSync aktiviert. Schalt den mal aus.
Denn die Bildwiederholrate wird allein durchs RAMDAC durchs umwandeln des digitalen in ein analoges Signal erzeugt und hat nichts mit dem Grafikchip o.ä. zu tun. Und somit auch nichts mit der Leistung.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2005, 14:45   #16 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.160

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: rund 25 % mehr Leistung !

thx werde ich nachher gleich mal probieren. man darf halt ngc doch net alles glauben was er sagt


MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2005, 16:09   #17 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: rund 25 % mehr Leistung !

Zitat:
Zitat von EoN
Dann hast du den VSync aktiviert. Schalt den mal aus.
Denn die Bildwiederholrate wird allein durchs RAMDAC durchs umwandeln des digitalen in ein analoges Signal erzeugt und hat nichts mit dem Grafikchip o.ä. zu tun. Und somit auch nichts mit der Leistung.
so ganz richtig ist das nicht
bei 3D2k oder 2k1 konnte man durch umstellen von 85 oder 100Hz auf 60Hz einen leichten leistungszuwachs verzeichnen.
habs damals getestet und es wurden tatsächlich ein paar punkte mehr. wenn ich das noch richtig in
erinnerung habe liegt das daran das die einzelbilder im vram zwischengespeichert werden.
je höher die Hz, je weniger ram steht der gpu zur verfügung. *odersoähnlich*
ob und wie weit das bei games zum tragen kommt hängt sicherlich von der hardware
und der sensibilität des user ab.

Zad

PS: noch was zum eigentlichen thema.
wenn du den ram syncron laufen lassen könntest hättest du nochmals ein paar % mehr leistung.
der nforce 2 reagiert auf den asyncronen betrieb denkbar schlecht. je nach anwendung
liefen syncrone 166MHz besser als irgendeine mögliche asyncrone einstellung.

Geändert von Zad (11.12.2005 um 16:14 Uhr)
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2005, 16:34   #18 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: rund 25 % mehr Leistung !

Zitat:
Zitat von Zad
so ganz richtig ist das nicht
bei 3D2k oder 2k1 konnte man durch umstellen von 85 oder 100Hz auf 60Hz einen leichten leistungszuwachs verzeichnen.
habs damals getestet und es wurden tatsächlich ein paar punkte mehr.
Na ja auf die 3D Mark Punkte verlasse ich mich eh nicht mehr. Der spukt ja schon andere Punkte aus wenn du nen anderen Maustreiber verwendest

Aber von der Begründung her könntest du sogar Recht haben. Nen bissal weniger VRAM wird wohl zur Verfügung stehen. Ob dies allerdings bei den heutigen Graka's mit 512MB oder mehr an Speicher ne spürbare (nicht nur messbare) Rolle spielt, wage ich mal zu bezweifeln.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2005, 15:37   #19 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.160

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: rund 25 % mehr Leistung !

Zitat:
Zitat von EoN
Na ja auf die 3D Mark Punkte verlasse ich mich eh nicht mehr. Der spukt ja schon andere Punkte aus wenn du nen anderen Maustreiber verwendest

Aber von der Begründung her könntest du sogar Recht haben. Nen bissal weniger VRAM wird wohl zur Verfügung stehen. Ob dies allerdings bei den heutigen Graka's mit 512MB oder mehr an Speicher ne spürbare (nicht nur messbare) Rolle spielt, wage ich mal zu bezweifeln.

aber bei grakas mit 128 mb ram......so wie ich IMMO eine drin hab.....

BtW: was für ne karte hast du, damit du 512 mb hast? oder gar noch mehr? [es gibt ne 78gtx mit !!! 2GB !!! ram für glaub 1500euro^^)] aber so eine hast du glaub net^^


MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2006, 14:47   #20 (permalink)
ika
Taschenrechner
 

Registriert seit: 10.01.2004
Beiträge: 60

ika befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Athlon 2500+@3200+: rund 25 % mehr Leistung !

Zitat:
Mein neues System:
  • AMD XP 2500+ @ 3200 (2200Mhz 11 x 200)
  • MSI K7N2 Delta L nForce 2
  • ATI Radeon 9800 128 MB (425 / 670, R350 Chip, 256 Bit,)
  • 2 x 256 + 1 x 512 MB DDR Infineon (CL 2.5 333Mhz (2700))
  • 80 GB Western Digital (8MB Cache, 7200 rmp)
hast du die radeon geflashed auf eine xt oder wie hast du den takt so hoch geschraubt. ich habe die gleiche karte und spiele auch schon seit geraumer zeit mit dem gedanken.. ?

mfg
ika ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2006, 14:59   #21 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von NPM | Destructor
 

Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.046

NPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Athlon 2500+@3200+: rund 25 % mehr Leistung !

Zitat:
Zitat von ika
[/list]hast du die radeon geflashed auf eine xt oder wie hast du den takt so hoch geschraubt. ich habe die gleiche karte und spiele auch schon seit geraumer zeit mit dem gedanken.. ?

mfg
du solltest dich vorher etwas mit dem thema beschäftigen,zum einen bringt dir das flashen nur was wenn du auch den R360 chip drin hast, zum anderen bringt es dir dann nur ne temp diode, mit BIOS flash schafft die auch net mehr es sei denn du hängst nen voltmod mit ran, würde ich aber abraten, die 9800pro sollte das net so gut verkraften
NPM | Destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2006, 13:50   #22 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 27.10.2003
Beiträge: 301

DJINN befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Athlon 2500+@3200+: rund 25 % mehr Leistung !

Zitat:
Zitat von luksen
Hi,
Beim 3DMark05 schaffe ich nun 3024 Punkte, BF2 läuft auf High und in CSS habe ich im Schnitt über 100 Frames. Es hat sich also sehr gelohnt und ich habe für wenig Geld viel aus dem alten System herausgeholt. Es läuft auch stabil und und die Temperaturen stimmen auch.
wegen BF2 glaube ich dir nicht, es sei denn du zockst auf eine 16 Map.
DJINN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2006, 12:27   #23 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 26.02.2004
Beiträge: 457

Mac|-|in3 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: rund 25 % mehr Leistung !

Zitat:
Zitat von xtrm2k
Das BF2 auf High läuft glaub ich net, zumindest net ruckelfrei, denn mit meiner 6600GT (1GB RAM, xp2500+) läuft es ruckelfrei auf mittel...
Stimme ich zu. Ich kann nicht glauben , dass es ruckelfrei auf high läuft. Und wenn dann ohne AA und AF. Aber ich glaubs eigentlich nicht. Meine CPU ist schneller als deine und bei mir lief es mit der 9800 PRO nicht mal flüssig.
Mac|-|in3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2006, 14:39   #24 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 182

KFCJiriki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Athlon 2500+@3200+: rund 25 % mehr Leistung !

Zitat:
Zitat von luksen
Hi,


Beim 3DMark05 schaffe ich nun 3024 Punkte, BF2 läuft auf High und in CSS habe ich im Schnitt über 100 Frames. Es hat sich also sehr gelohnt und ich habe für wenig Geld viel aus dem alten System herausgeholt. Es läuft auch stabil und und die Temperaturen stimmen auch.


also mein barton läuft auf 2,3 Ghz und ich hab ne 6800GT
3dmark05 5000 punkte und ich hab bei css unter 100fps meist so 70-90 nur auf manchen karten über 100

alle anderen games rennen jedoch auch..
KFCJiriki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2006, 18:30   #25 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 13.12.2005
Beiträge: 116

redbull768 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Athlon 2500+@3200+: rund 25 % mehr Leistung !

ihr vergesst aber, dass seine 9800pro KEINE neuen Shader hat.

Ergo werden viele effekte erst gar nicht berechnet, das bringt viel Leistung.

bei nem bekannten mit ner 9800pro 256 läuft das spiel auch super... da sieht ne 6600gt irgendwie kein land. Wollt ich auch nicht glauben. Finde das BF2 eh seltsam ist. Hat eher was mit glück zu tun ob das läuft oder nicht.

Vergleich drei PCs...

Auf dem hier ruckelts in 1280x1024 alles high:

2,4ghz Barton, 1gb Ram, SataI Platte

Auf dem noch viel mehr:

2,2ghz athlonFX (64bit), 1gb Ram, 7200upm IDE, 6800gt

Und auf dem läuft es in alles high problemlos:

2,2ghz Bartin, 2gb Ram, 7200upmIDE, 6800gt



Den Unterschied macht wohl der Ram...
Das es auf älteren Grafikkarten verhältniss mäßig besser läuft finde ich auch komisch. Zwar sagen bechnmarks alle was adneres, aber erfahrungsgemäß war es so...vllt waren es auch nur viele zufälle?
redbull768 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2500, 25003200, @3200, athlon, leistung, rund


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Athlon 3200+ bootet nicht mehr Morphois AMD: CPUs und Mainboards 0 14.11.2009 11:53
[News] AMD: Athlon MP 2200+ bringt mehr Leistung in Servern TweakPC Newsbot News Archiv 0 26.09.2008 20:27
CPU-Kühler für 2500+ @3200+ rv4 Cooling - Kühler, Lüfter etc. 6 14.08.2004 12:06
Barton 2500 auf 3200!!!!!!!!!! Kingzilla Overclocking - Übertakten 13 11.01.2004 21:22
Athlon XP 2500+ auf XP 3200+ mit normalem Kühler DGray AMD: CPUs und Mainboards 37 10.06.2003 22:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:37 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved