TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.09.2005, 17:43   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 1.544

StefanW wird schon bald berühmt werden

Standard nach DSL instl. willkürlicher Neustart

Tach,

Ich habe mich nun endlich endschieden auch zu Hause einen Internetanschluß einzurichten.

War im T-Punkt und habe mir zum Anfang eine T-DSL 1024 mit 2 GB pro Monat geholt.

Dazu gabs als DSL-modem das Teledat 430 LAN.

Als Mainbord habe ich (immer noch) ein ABIT NF7 Rev.1.0 27'er Biosversion und NVidia Treiber mit der Version 2.03.

Habe mir alles einfacher vorgestellt. einfach den RJ45 Stacker ans Bord und schon sollte alles laufen.

ha denkste.

nachdem ich mir eine Netzwerkverbindung mit den T-com daten (Benutzername und Passwort) erstellt habe, über die Ich (Verbinden) irgend etwas frei gebe (PPBoe oder so) gings dann entlich.

Doch ich habe noch ein Problem

Der PC startet einfach neu. Zeit willkürlich egal ob nach 20 min oder 5 Stunden. Ich muß dazu sagen das ich dazu immer das Modem angeschlossen und im Netz sein muß.

ist da irgend was noch falsch eigestellt?

oder gibt es noch eine andere methode wie ich ohne der Netzwerkverbindung ins nezt komme?

danke für Eure Antworten.
StefanW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2005, 18:55   #2 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: nach DSL instl. willkürlicher Neustart

Zitat:
nachdem ich mir eine Netzwerkverbindung mit den T-com daten (Benutzername und Passwort) erstellt habe, über die Ich (Verbinden) irgend etwas frei gebe (PPBoe oder so) gings dann entlich.
Dieser Satz leuchtet mir nicht so ganz ein
Hast du die T-Online Software installiert, oder nutzt du eine dfü Verbindung?
Falls DFÜ, welche Verbindungsart hast du verwendet?

Dein Rechner bootet also neu, wenn du online bist. Bekommst du da eine Fehlermeldung oder sowas?
Ihr seid ja nur neidisch, weil ich der einzige bin, zu dem die leisen Stimmen sprechen!
TweakPC IRC Channel: #tweakpc im Quakenet (irc.quakenet.org)
Satzzeichen folgen direkt hinter einem Wort. Es ist kein Leerzeichen dazwischen!
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2005, 19:00   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 1.544

StefanW wird schon bald berühmt werden

Standard AW: nach DSL instl. willkürlicher Neustart

ich habe 2 Benutzer auf meinem pc. die eine ist der admin und die ander habe ich zum Surfen eingerichtet mit eingeschränkten rechten.

wenn ich mich als admin anmelde erhalte ich ein Fehlermeldung. die rührt von der t-com software (speedmanager) Sie lautet etwa: es konnte keine geschwindigkeitsmessung gemacht werden, da und dann kommen nur noch zahlen und buchstaben. als Windowszeichen ist ein roter kreis mit weißem kreu in der mitte zu sehen.

Wenn ich mich dann auch noch (benutzer wechseln) als der zweite benutzer anmelde und im netz surfe, tritt dieser fehler auf. er macht, zeit-wilkürlich einen neustart, als hätte ich reset gedrückt.

ich habe seit dem letzten fehler den admin nicht mehr aktiviert; sonder nur noch den 2. benutzer mit eingeschränkten rechten. dann tritt der Neustartfehler nicht mehr auf. der rechner läuft nun über 24 h ohne fehler.

ob das mit der fehlermeldung zu tun hat, die ich erhalte, wenn ich mich als admin anmelde?

So habe ich die verbindung hergestellt:

Start->Einstellungen-Netzwerkverbindung->Datei->neue Verbindung->Verbindung mit dem internet->als Breitbandverbindung->mit benutzerdaten und passwort->"und dann irgendwan mal" fertigstellen

gruß stefanw

Geändert von StefanW (14.09.2005 um 19:07 Uhr)
StefanW ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dsl, instl, neustart, willkuerlicher, willkürlicher


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Symbolleisten verschwinden nach Neustart maTTes Windows & Programme 3 08.01.2009 17:30
Lüfter regeln nach Neustart IVisionI Sonstige Hardware 6 22.12.2006 23:37
Neustart nach Bluescreen ramBo- Windows & Programme 1 23.07.2006 12:19
Netzwerkverbindung nach Neustart weg... nicHB2209 Netzwerk 1 08.05.2005 18:26
Mainboard piept nach Neustart! Gast AMD: CPUs und Mainboards 1 19.09.2003 13:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:06 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved